Это не серьезно!

- А я пишу стихи!
- Всё это не серьезно!
- Мне где то двадцать семь.
- Всё, замуж тебе поздно!

- Та замужем в шестнадцать!
- И разве так серьезно?
Достали! Да отстаньте!
Упреки... Сколько можно?!

Та замуж вышла рано,
а та вышла, но поздно,
а та не вышла вовсе!
И снова не серьезно!

Разве же мы вправе
других жизнь осуждать?!
Ну пусть делают глупо -
Им это всё решать...

Не спорю, что советы
в жизни так важны!
Но есть же и пределы,
что их не знаем мы!

И пусть пишет картины!
Пусть это пустота!
Но в этом разобраться
должна она сама!


Рецензии