Идеал

      ИДЕАЛ

Нет панацеи ведь ни в чём,
Как нет и идеала.
Лишь в воображении своём
Живём мы, создавая.

И мысли думы все о нём,
О нём всегда мечтаем.
Проблемы сердцу задаём,
Других же не пуская.

С пристрастьем смотрим мы на тех,
Кто с Вами вдруг стал нежен.
Шаблонно меряя их всех,
Став в выборе небрежен.

Нет идеала же ни в чём,
Напрасно не ищите.
Его Мы сами создаём
Любовью лишь, учтите.


Рецензии