и он знает как всё нелепо

импульсивно рождая сказку
когда больно и рвут вены
убегает в вселенных новых
обычайности необыкновенные

и танцует средь них ветром
и рисует на небе солнце
ему можно
ведь так больно
когда рушатся смысла стены

и создавши мир заново новый
он надеется очень глупо
что из старых частей можно
сделать новое чище и лучше

он надеется он так создан
чтобы верить во счастье слепо
только годы уже стары
и он знает как всё нелепо

но программа важней сути
и клепает он сказки дальше
внутри старец снаружи мальчик
что от боли и свят и светел

и дарует он сказки полно
и страдает не ждя  чудо
у любви в услуженьи ангел
что зовут Купидоном люди


Рецензии