***

Сантиметрами высчитывать
Всё то оставшееся, сладкое
И только на себя рассчитывать,
Давя в душе сомненье гадкое.

Сливаться капельками нежности,
И вновь тонуть в твоих объятиях.
И растворяясь в безмятежности,
Забыть мирские все понятия.

И снова стон - землетрясение,
Сорвется с уст волшебной сказкою,
Вновь придаваясь наслаждениям,
Друг друга греем сладкой ласкою.


Рецензии