Рыжее чудо...

Рыжее чудо живёт по соседству,
Кто научил эту кошку кокетству?!...
Смотрит игриво она на кота,
Будто бы этот пройдоха-мечта...

Звонко мурлычет и песни поёт,
Чтобы заметил её рыжий кот,
Хитро прищурясь на солнце лежит,
Песни кошачьей создав новый хит...

Только совсем не понятно плутовке,
Что не ведётся тот кот на уловки,
Где же причина,и кто виноват?!...
И почему опускает он взгляд?!...

Всё потому,что влюблён рыжий кот,
Только в другую,что дальше живёт,
Да и к тому же другой она масти,
С нею мечтает наш котик о счастье...
14.01.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии
...Впервые мы тут увидали,
Как рыжего, кота, короновали,
Случайно не Чубайсом звали?...

Александр Купидон   14.01.2011 05:26     Заявить о нарушении
Чубайсом наши бы назвали...
Но немцы назовут едва ли...
Они таких "чудес" не знают,
Котяру,Джексон, величают...

Елена Самарина-Эндерс   15.01.2011 18:41   Заявить о нарушении