P. S. Помни меня

А мы с тобой сейчас так далеки
Ночной поезд. Перрон. Вторые сутки в пути.
А мы с тобой сейчас так одиноки.
Я провожаю жизнь с тобой, истаптываю ноги.
А я открываю свой футляр,
Играю твою любимую то тут, то там…
А я закрываю свои глаза..
Зачем смотреть на то, где нет тебя?
 
Карандашом рисовать в альбоме наших снов..
Помни меня, моя любовь.
И исписав все дневники,
Помни меня. Помни, как я любил.
 
А нам с тобой сейчас не до погоды,
Снега, жара. Мы в разных плоскостях. Рейсы, самолеты.
А нам с тобой сейчас друг друга не увидеть.
Ты в баре. Ром со льдом. А я средь поездов, метро. Питер.
А я, вновь, открываю свой футляр,
Играю твою любимую то тут, то там…
А я закрываю свои глаза..
Зачем смотреть на то, где нет тебя?
 
Карандашом рисовать в альбоме наших снов..
Помни меня, моя любовь.
И исписав все дневники,
Помни меня. Помни, как я любил.
 
Карандашом рисовать в альбоме наших снов..
Помни меня, моя любовь.
И исписав все дневники,
Помни ты.
Меня.
Как любил я.
 
А я сижу, футляр пустой. Холодный, черт возьми, асфальт.
Тоскливые глаза со мной собаки той, что воет вдаль.
И лишь дрожание струны, как твой напев любимой песни.
Тихо играю о любви – толпе это неинтересно.
Часы. 15:01. И я пою в живом эфире.
И все бегут.. Зачем?? Куда? Да каждый молча, в своем мире.
Со мной тоскливые глаза. Футляр. Асфальт. Холодной нотой
Я отпущу звук в небеса. Я облакам дарю аккорды.
А ты бесшумно палишь свечи и напиваешь тот мотив.
Я собираю снова вещи, чтобы в другой город свалить.
А ты идешь к звонку у двери  и, не смотря в глазок, щелчок.
А там альбом, тех самых песен, что написал я про любовь.
 
Постскриптум строчки. Я скучаю. Сел в поезд. Я в пути.
Спасибо, что не забываешь.  Помни меня и как я любил.


Рецензии
Хотелось бы послушать эту песню, т.к. она очень понравилась!

С весенними улыбками!

Рей Райт   05.03.2011 22:23     Заявить о нарушении
Очень скоро будет в записи)

Дима Бычков   09.03.2011 01:56   Заявить о нарушении