***

На стёклах капли воды, тучи синие
Прижало берёзы к земле
Хочу вас спросить где так долго бродили вы
Не видел вас столько лет

В ответ мне: Полгода. И светом улыбка
Как молния режет тьму.
Ну да в мои мысли закрАлась ошибка
А как это так не пойму

Куда вы пропали? Ну сам же уехал!.
Не пишете! Сам не писал.
Ну были причины, заминки, помехи.
Смущенно и тихо приврал

Ну лучше подробнее все расскажите.
Ах нет уж, ты первый давай.
Безумнейшее из чаепитий.
Вода, поскорей закипай.

Вот чашки, пакетики, чёрный, зеленый
Забуду кому какой.
Я тороплюсь как-будто влюблённый,
Я будто бы снова живой

Минуты летят, разрываются нити
Но закаляется сталь
И я точно знаю: они не в обиде
За то что таким я стал

Но снова автобусы, рельсы и стрелы
Так трудно остановить
Я может быть слабый, а может быть смелый.
Мне нужно вас всех любить...


Рецензии