А мы дойдем мой друг

I
Нам город становиться меньше
Нам нити сдавливают  тела
Мы не слышим биения сердца
Мы не видим чистого неба
И лишь только шагая вперед
Мы узнаем, что нас ждет
И счастья  с удачей возьмут
И рядом с нами пойдут
Припев:
И мы дойдем мой друг
Дойдем до конца
И мы возьмем
От этой жизни сполна
И пусть кричат на вслед
Проклятые твари
Мы знаем одно
Мы всегда будем правы
II
Нам с каждым шагом становиться трудно
Нам с каждым вздохом становиться больно
Мы с каждой нитью рвем оковы
Мы с каждым, словом ломаем законы
И нет еще такой преграды
Которую мы не прошли
И нет еще такой награды
Которую мы бы не нашли
Припев:
И мы дойдем мой друг
Дойдем до конца
И мы возьмем
От этой жизни сполна
И пусть кричат на вслед
Проклятые твари
Мы знаем одно
Мы всегда будем правы
III
И когда она прилетит
И когда она придет
Фортуна к нашим делам
Уверенность к нашим словам
Мы тогда по сто грамм нальем
И за дела выпьем до дна
И пусть те кто кричал
Увидят что все не так
Пусть те кто молчал
Услышат наконец-то  о нас
Припев:
А мы дойдем мой друг
Дойдем до конца
И мы возьмем
От этой жизни сполна
И пусть кричат на вслед
Проклятые твари
Мы знаем одно
Мы всегда будем правы


Рецензии