Невнятное

Что-то где-то как-то странно.
Тихо очень. Непонятно.
Что случилось? Я не знаю.
Звуки еле разбираю.

Вслушиваюсь, но не слышу
И не вижу впрочем тоже.
Захочу и не увижу
И никто мне не поможет.

Это где-то не со мною.
Для меня здесь нет известий.
Все измазано золою
И мараться не по чести.

Но оно ведь пролезает,
Где-то рядом протекает,
Попадает в жизни плавно
"Что-то где-то как-то странно".


Рецензии