Talking antibiotics

Они со мной беседуют,
Мне этого достаточно.
А жизнь прекрасна,хороша
И нереально красочна.

Пенициллин и димидрол
Растут в бошке у каждого
И заставляют думать нас
О призрачном и страшном.

And they are very talkative,
Ну или мне послышалось,
Но всё же я отвечу им,
Ведь так мне легче дышится.

"Бросай ты это дело"-
Друзья мне говорят.
А мне не надо всякого
Я и лекарству рад.

Колю себе не гадость я,
А разный витамин
Ведь если не с кем говорить,
То есть пенициллин...


Рецензии