Тля

А я пока могу потреблять кислород
И руки с ногами целы.
Пока не прервался мой род,
Хотя, все это по асфальту мелом!
Белым светом целым
Дышать для тех, кому это нужно очень.
Пахнет чем-то горелым,
Кажется проводка тлеет горечью.
И эти ночи...  Пустотой с сочным
Дымом гашиша насквозь сквозняком в окна
Проникают в мозг через кровь,
Периодически дергает бровь -
Нервы шалят. Нервничают.
Все волнения из пустого да в порожнее
Музыка - спасение и парашют
От страха все осторожничают...

Я выступаю, словно комедиант
Или шут...


Рецензии