белка, лиса, я, ты и море

Белка очень хотела быть лисой
И по этому поводу баловалась слезой
Лиса не хотела быть белкой
Лиса хотела быть лисой
Поэтому она не баловалась слезой
А баловалась кроликами, мышатами и курами
А ты балуешься мной
Ты берешь и балуешься мной
А я совсем не хочу быть лисой...
Но тоже балуюсь слезой
А слеза пахнем морем
Но не горем
А море слезой не пахнет

Белку жалко, ну какая из неё лиса...
Меня не жалко, я-то плАчу морем
А море не пахнет горем
Море волнуется.


Рецензии