***

Возлюбила бы я ближнего,как самое себя..
Да вот встретила я тебя.
Не хочу ближнему чужому любовь свою дарить..
О соблюдении заповедей придется забыть.

И пока я тобою любима..
Вера моя существенно поколебима.


Рецензии