Я знаю, что живу я не напрасно

Я знаю, что живу я не напрасно
Пока к беде чужой не безучастна,
Пока могу помочь по мере сил
Любому, кто б меня не попросил
О помощи – отзывчива я сердцем
И это мне не тягостно, поверьте,
До капли отдавая вам себя,
Я больше обретаю вас любя.
Прошу судьбу я только об одном,
Чтоб сердце, что горит во мне огнём
Не затушили ветры безразличия,
Чтоб не "страдала" манией величия,
Добро творила скромно и негласно,
Уверовав, что это  не напрасно.
Пока способна сердцем я гореть
Теплом души смогу вас обогреть.


Рецензии
Твори добро,ответят серебром...Очень хорошо!С уважением

Орехова Галина   24.01.2011 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и Ваше мнение
С теплом,

Нотки Осеннего Блюза   24.01.2011 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.