С Днём Рождения!

С Днём рожденья тебя поздравляю
И шлю пожеланья свои.
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Пусть по жизни друзья будут рядом.
Пусть любовь не пройдёт стороной.
Пусть всегда  будет солнце и радость,
На пути не встречаться с бедой.
Пусть здоровье от счастья смеётся,
Пусть по жизни... легко...всё даётся.

адрес для просмотра:


Рецензии