Недописанная песня

Я... Я не могу забыть...
Я... Я не могу уснуть...
И то, чему случится быть
Не передам кому-нибудь.
Ты... Ты можешь всё понять...
Ты... Ты можешь объяснить...
И то, чего нельзя объять
В твоих руках скрутилось в нить.

*неоконченная песня. Надеюсь когда-нибудь дописать*


Рецензии
Все нормально...еслиб не было у песни такого названия - никто бы и не узнал.

Станислав Ли   14.01.2011 19:17     Заявить о нарушении