Спасибо что ты есть!

Брат,
С Днём Рождения поздравляю тебя!
Поздравляю и себя)
Быть твоей сестрой для меня честь!
Спасибо что ты есть!
Здоровья, счастья, успехов,
Всех благ тебе желаю!!!!!!
С любовью обнимаю!!!!!!!


Рецензии