Небо без облаков...

Небо без облаков - Ты со мной
Мысли без оков - Я рядом с тобой
Я слышу твое дыхание.. И расстояние
Ближе и ближе… Ты мое слышишь?
Ты со мной дышишь.
Сердца стук в унисон..
Мы забудем про сон
Предадимся любви, Отдадимся страстям.
Буду рядом с тобой, никому не отдам.
Пара слов, чтоб понять… Кто ты есть для меня.
Пара встреч, осознать – не могу без тебя!
Как мне быть, чтоб забыть..
И не думать, терзая себя
Не хочу я любить!
Даже если тебя.
Не могу я молчать! И сказать не могу..
В твоих стану глазах лишь одной из тех дур,
Что при встрече с тобой потеряли покой.
Даже думать боюсь, что ты был не с одной.
Ты любил,
ты желал,
ты играл,
получал,
Что хотел, и имел.
Я хочу быть с тобой.. И остаться собой.
Это разные вещи, мой дорогой!
Я хочу лишь понять, я хочу обрести,
Это больше, чем сон, не желаю блюсти
Этих правил, канонов и глупых законов,
Что мешают нам жить и творить
И друг друга отчаянно, нежно любить!
После встречи с тобой я ожила,
Стала видеть, дышать.. Как давно не была
Я под властью эмоций и смелых страстей,
Что толкают на совершение глупостей.
Я боюсь обрести, потому что терять
В таком случае буду опять.
Лучше жить и хранить,
Себя только любить,
Чтобы сердце не ранить
И в гармонии быть.


Рецензии