Как не хочу учить матан...

Как не хочу учить матан!
И сессия порядком надоела.
Учу и вечером, и по утрам.
Не до чего другого нету дела.

Вот сдал бы кто всё за меня.
А я бы погуляла, отдохнула.
Ну, просто не хватает дня!
Эх, можно было б – я уснула.

Но нет же! Надо мне учить.
Ох! Физика, термех, матан…
Спокойно снова буду жить
Теперь тогда, когда всё сдам…

***

крик души (с)


Рецензии