Ночной покров!

Ночной покров расшитый шелком.
Стежок к стежку, спешит иголка.
Вот звезды вышиты, а здесь луна.
Невиной  нежности, она полна.

Колдует, добрая, хозяйка.
Луна должна , быть попрошайка.
И соблазнять влюбленных до поздна.
Люби, не забывай,твердит она.


Рецензии