Злоба

Шипами пробит стальной бензобак -
Разгневанной силой природы.
Сочится сквозь щели масляный шлак -
Отравой в чистую воду.

Все глубже и глубже пагубный яд,
Горстями вливаемый в жилы.
Сменился багровым зеленый наряд
На краешке нашей могилы.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 22:39     Заявить о нарушении