Луч надежды - лирическая песня

Сколько в мире сует,
Бесконечных тревог.
Ищем то, чего нет,
На распутье дорог.
Мы куда-то спешим,
Чтобы не опоздать.
Нам нужны миражи,
Мы хотим их достать...

Но ничего дороже нет,
Чем просто быть с тобою рядом.
Ты луч надежды, ты мой свет,
Моя любовь, моя отрада.
Люблю тебя, я прошепчу.
Мне ничего вовек не надо.
Я все забуду, все прощу,
Лишь только быть с тобою рядом...

День меняется днем
Год за годом спешит.
Мы по кругу идем,
Нам нужны миражи.
Жизнь летит, как стрела,
Улетает, как сон.
Как туманная мгла,
Как весенний сезон.

Но ничего дороже нет,
Чем просто быть с тобою рядом.
Ты луч надежды, ты мой свет,
Моя любовь, моя отрада.
Люблю тебя, я прошепчу.
Мне ничего вовек не надо.
Я все забуду, все прощу,
Лишь только быть с тобою рядом...



Рецензии