Они

Потерянные и забытые
усердно жизнь конспектируем.
Статичные, пылью покрытые,
Как быдто мишени в тире мы.

Как будто завязли звуки,
как будто не быть новой песне
И тянутся к горлу руки,
Становится жизнь интересней.

Я знаю-Они отражение,
Хоть мнят себя оригиналом.
Пронзительно неоткровенные,
По Рихтеру 10 баллов.

Я знаю все люди едины,
Но мерзок насмешливый тон Их.
В дурмане наркотиков сгинут
Химических и электронных

Погибель людей, всего сущего
Над нами нависла тучами.
Напишут в свидетельстве ручкой:
ПОгиб от нсчастного случая.

Мы верим до боли, до крови
Я верю и ты тоже веришь,
Сосуды наполним любовью
А кровью покрасим двери

Им весь этот мир забава,
Они нашей жизнью играют.
Любовь это просто отрава.
Ты травишь меня...я знаю....


Рецензии