Истерия

Истерия. Холодает.
Ничего не помогает.
Очень сильно мёрзгут руки.
Истерия - спутник скуки.

Пролежал неделю дома,
Всё мне стало незнакомо:
Эти люди, эти темы,
Повседневные проблемы.

Я смеюсь на самом деле.
Вы все так мне надоели.
Я бы даже так сказал,
Что я сам себя достал.

Ничего не помогает...
Истерия...Холодает....


Рецензии