Я найду себе местечко

Я найду себе местечко,
Где не стыдно умереть.
Как покажется мне вечной
Этой жизни круговерть.

Я не буду резать вены,
Пить отраву и стрелять.
Таким способом наверно
Очень глупо умирать.

Шуму, смогу городскому
Предпочту я тишину.
Умирать...Так лучше дома
Просто лягу и усну


Рецензии