Метель кружила и мела - лирическая песня

Метель кружила и мела,
Всю землю покрывая снегом белым.
С тобою рядом я была.
Тебе в любви призналась я несмело.
Горели свечи в тишине,
Мы до утра с тобою танцевали,
А наши тени на стене,
Как в дивном сне, друг друга целовали.

Любимых губ прикосновенье
И взгляд любимых глаз.
Я не забуду то мгновенье,
Когда судьба связала нас.
Тот миг, тот час, то притяженье,
Тот ритм любовных фраз.
Тот взрыв, то головокруженье
Бывает в  жизни раз.

Казалось мне, что это сон,
Не верила, что в жизни так бывает.
Ты не скрывал, что ты влюблен,
Что от любви душа твоя пылает.
Метель кружила и мела...
Волшебным мне казался зимний вечер.
О, как я счастлива была.
Всю жизнь я буду помнить нашу встречу.

Любимых губ прикосновенье
И взгляд любимых глаз.
Я не забуду то мгновенье,
Когда судьба связала нас.
Тот миг, тот час, то притяженье,
Тот ритм любовных фраз.
Тот взрыв, то головокруженье
Бывает в  жизни раз.


Рецензии