Мне снился вчера звон колоколов

Мне снился вчера звон колоколов,
Он доносился будто отовсюду.
И это был ужаснейший из снов,
Который никогда я не забуду.

Мне снились вчера люди в серебре,
Которых ничего не беспокоит.
Я будто засыпаю в сентябре,
Чтоб не проснуться раннею весною...


Рецензии