Мы связаны небом - лирическая песня

Я пол мира обойду,
Если так захочешь ты.
Среди ночи я найду
Твои любимые цветы.
Прямо в небо улечу...
Дотянусь и до звезды...
Что люблю я прокречу,
Если так захочешь ты.
             Мы связаны небом!
             Мы связаны нитью одной!
             Никто в мире не был
             Счастлив так, как ты счастлив со мной!               
             Мы связаны ролью,
             Той, что небом подарена нам!               
             Бессмертной любовью...               
             Я тебя никому не отдам.
Назову тобой зарю,
Горы, звезды и цветы.
Я все песни подарю, если так захочешь ты.
Ты меня не отпускай –
Удержи, не урони.
Если хочешь упрекай,
Только сердце сохрани.
             Мы связаны небом!
             Мы связаны нитью одной!
             Никто в мире не был
             Счастлив так, как ты счастлив со мной!
             Мы связаны ролью
             Той, что небом подарена нам!
             Бессмертной любовью..
             Я тебя никому не отдам. Не отдам!


Рецензии