Дикое Убежище

Ночь
Голод живой
Ждет за стеной
Черного леса
Огонь!
Где-то извне
Выстрел глухой,
Но без ответа...

Предприпев:
За шагом шаг
Иди ко мне
Моей тропой.
Я слышу крик
В твоей душе...
Безумный вой!

Свет
Бледной луны
Падает вдаль,
Там, где болота
Одни
Только следы,
Словно зовут
На охоту!

Припев:
Вдаль, через овраг
уходит след
Где же ждет твой кровный враг?
За спиной ответ!

Зов
В дикой душе
Ставит азарт
Выше покоя
Оскал
В остром ноже
Все, как игра
Стали и крови!

Вдруг
Шорох шагов
Где-то вблизи
Мир затаился
В ночи
Темных лесов
Жертвенный крик
Кровью залился!


Рецензии