Волшебный сон - лирическая песня

Тишина
Так нежна...
В сладком сне
Вспомни обо мне.
Умчится вдаль
Грусть-печаль.
Ты увидишь вдруг
Все сказочным вокруг.
        В волшебном сне
        Иди ко мне.
        Любви звезда
        С нами навсегда.
        Души секрет открою:
        Ты стал моей мечтою,
        Ты стал моей мечтою
        И я влюблена!
Мы вдвоем
Уплывем
В мир мечты...
Только я и ты.
Там чистый свет,
Там грусти нет.
Царит там тишина...
О, как она нежна!
        В волшебном сне
        Иди ко мне.
        Любви звезда
        С нами навсегда.
        Души секрет открою:
        Ты стал моей мечтою,
        Ты стал моей мечтою
        И я влюблена!
        Я влюблена!


Рецензии