Не о том...

Нет, не горько мне больше от злобы,
И от алчности в мире седом,
От удушья своей несвободы,
Не о них из груди моей стон...

Нет, не горько мне больше от боли,
От шипов равнодушья и скуки,
Не от сломленной жизни и воли,
Не о том мои тщетные муки.

Мне все горче, что руки чернеют,
Что давно не осталось души,
Но вы движетесь дальше слепые
сокрушать еще чьи-то мечты...


Рецензии
...не все такие, милая, много хорошего в мире...

Элланда Викторовна   26.04.2011 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.