Все еще жива

Моя сладкая нежная слабость,
Ощущаю я бурю в душе,
Ты одна та последняя радость,
Что сияет в своей наготе...
Я слепая ходила меж спящих,
И глухая к твоим голосам,
Теперь правды жажду и зрячих,
К их спокойным паду я стопам...

Моя милая, я не чиста,
Горько мне ведь под небом твоим,
Губит сердце лихая игра,
Правосудия мнимого мир...
Я целую твои очертанья
И я все еще слышу слова,
Что мои облегчают скитанья
И кричат, что внутри я жива...


Рецензии
...конечно живая, просто не имеешь права быть не живой...нежная, чувственная, талантливая...

Элланда Викторовна   26.04.2011 20:49     Заявить о нарушении