Moths

Немногословны и ты, и я, лаконичные
фразы и мысли по кругу, в бреду забываемся.
Мы с тобой два состояния пограничные,
то переходим друг в друга, то соприкасаемся.
А иногда ты как-будто черта, параллельная линия,
вроде бы рядом, но ни пересечься, ни встретиться.
И мотыльками в пространстве, и ты, и я,
мчимся навстречу всему, что загадочно светится.


Рецензии