Лабиринт

Власть  от  дамы  сердца  признавая,
Друг  идёт  в  любовный  "лабиринт",
А  "внутри"  уже  не  преставляет
На  какой  она  способна … "финт"!

В  автомастерской  спросили  даму:
Что  у  вас  в  пути  с  "движком"  стряслось?
Дама  им  в  ответ  сказала  прямо:
Ветер  дул,  мотор  …  "глушить"  пришлось!

Скромность  милых - это  вдохновенье,
Украшает  женщин,  как  заря,
Почему – то  это  украшенье
Им  теперь  уже … "до  фонаря"!

А  когда  наступит  "бабье  лето" -
Всех  ответов  жизненных  пора,
Пусть  поищут  сами  все   ответы,
Что  им  скажет  их  же  … детвора!




Рецензии