Года бегут

Пришел январь, салюты прогремели,
Народ на славу встретил новый год,
Не видно за окном, январской нам метели,
Жизнь обрела привычный ход…..

Бегут года, меняя поколенья,
Сейчас  на смену книг, приходит интернет,
Но лишь одно осталось неизменно:
Поэзия,  скульптура,  солнца свет….

Жизнь скоротечна, это каждый видит,
Судьба у каждой личности своя,
Добро вершить я призываю вас по жизни,
На свете должны править: счастье, доброта...


Рецензии
Сашенька,у тебя такой прогресс!!!!!! Техника всё лучше!
Тему хорошо раскрыл,умничка =)

Яночка Жукова   16.01.2011 02:13     Заявить о нарушении