С вечереющих полей...

С вечереющих
полей -
Доносит ветер,
ароматы лета...
В ветвях
дуба соловей...
Будет петь всю ночь,
до света.

И трели
звонкие его
Прольются
над долами...
Над крышей
дома моего
И вашими
домами...


Рецензии