Посвящается любимой учительнице...

Птицей вольною в небо взлетела...
На мгновение лишь замерла...
На любимых, родных поглядела...
И ушла в поднебесье душа...

Растворилась там облачком белым...
И пролилась на землю дождём...
От земли оторвалась несмело...
Ты заснула неведомым сном...

По весне прилетишь ты с туманом...
Летом каплей сорвёшься с листа...
И снежинкой зимой неустанно...
Будешь в танце кружиться легка...

А осенней порою в пшенице...
Ветерком будешь резвым кружить...
Пусть спокойно тебе тихо спится...
Будешь в наших сердцах вечно жить...
Ирина Бейтель.


Рецензии