Немного внезапно

мы встретились вне плана, не много внезапно.
Ты, показалось, выпала из облаков.
Ты прошептала, что не успеешь обратно,
на твоем платье слишком много замков.

ты вроде идеальна, без рудиментов.
Ты безусловно лучше многих людей.
Во мне же слишком много спорных моментов,
И никому не нужных дурацких идей.

И полетело время, вслед за одеждой,
Огонь наших сердец растопил ледники.
Я был очень жестокий, а ты была нежной,
оставила мне раны, себе синяки

от криков повалились в округе деревья,
а от огня вскипела в озерах вода.
Один проснулся утром, застыли мгновенья,
а с голубого неба, подмигнула звезда.

а у меня теперь путь воина,
и черная волга,
ты из огня звезды и крови богов.
я без тебя живу спокойно,
только не долго.
ведь я из углеводов, жиров, и белков.


Рецензии