тревожное

ладонью к ладони.
рассыпались волосы.
синие полосы на руках
несут твое имя на мою середину.
я горы сменил на равнину.
я ждал нашей встречи.
и сам на нее не пришел.

я так без тебя постарел.
лучший друг улетел
абакан-москва.
дошел до истерики.
разговаривал с дверцей шкафа.
он знает все.
почем треснута голова.
почем отраженья кривляют мое лицо.
каждый день. без тебя. рубцом.
я хотела бы стать отцом.
маленьких частей тебя.

доброе утро. душевая
кафельный пол.
руки в карманах
на всякий схватила ствол.
в себя промахнуться трудно
в этом городе людном
я жду перемен и абсурдов.
неумытая площадь. вождь.
я все жду тебя.
снегом сменяется дождь.


Рецензии