Время

Время, время - это бремя:
Давит, лупит, режет,бъёт
И за волосы нас рвёт.
Вот ещё вчера кудрява
И пряма, и величава,
А сегодня - да, да, да,
Я совсем уже не та.
Седина красу съедает,
А здоровье тает, тает.
Сердце ноет по ночам
И таскает по врачам.
И вопрос мой как укор -
Где ж покой-то?
-Вот, бугор.


Рецензии