Грешник на том свете

Вы видели, как мертвецы
Отходят в мир иной
С концами сходятся концы
И сумрак гробовой...

...Я мёртв! Я безвозвратно мёртв!
Забит в дубовый гроб,
И царство мёртвых мне грядёт,
Стать вечным прахом чтоб.

А под кладбищем мертвяки
Перед чистилищем
Как в КПЗ сошлись, волки,
Над мерзким крокодилищем,

Кого сосёт зелёный клоп,
Кто источает дух,
Кто, пухлый, распирает гроб,
Кто сморщен весь и сух.

-За что ж ты умер, божий раб?!
-Опился коньяка,
Обудовлетворялся баб,
Объелся шашлыка,

На скачках душу проиграл,
Добро в кабак спустил,
Иглою вены разодрал
И пулю в лоб пустил,

Но смерть почуяв, завещал
Бабло на божий храм,
Отец Акакий мне сказал,
Какой же был я хам!

Отец Акакий, местный поп,
Как он, его приход,
Евонный толоконный лоб
Все службы там ведёт.

...Минуло сорок мрачных дней,
И в склеп вошёл Харон
Со смерть-старухой, и за ней
На суд повёл всех он.

Бог еле шарил языком,
Сивушный дух витал,
Исус валялся под столом,
В святой Грааль блевал,

И облашавшись, как медведь,
Мультяшный Винни-Пух:
-Сам выбирай, где те гореть,
Мне нынче не досуг...

...Вхожу я в первый адский круг,
Ну, ёлы душу мать!-
Горит там мой заклятый "друг",
Что запрещал бухать!

Прошёл по кругу, поглядел-
Всех жарят на спирту,
И, плюнув, просто обалдел,
Ну, балаган в аду!

Иду я дальше. Круг второй,
Там "праведный" народ,
Их наркотической травой
Накачивают в рот.

Вхожу я в третий адский круг-
Там безразмерный секс,
Умерших девственниц-подруг
Фасуют там на вес.

Иду, шатаясь, по кругам,
Ругаюсь и плююсь,
Да водка лупит по ногам,
А я сильней смеюсь!..

И вот последний адский круг.
Я в шоке! Боже мой!
Акакий! И ты тоже тут,
Наш праведник святой!

Так ты мне лгал,забрал бабло,
И деньги промотал,
Твоё блаженное чело
Продалось за металл!

Возненавидел я свет дня...
Прими, Темнейший Князь,
На должность чёрта ты меня,
Чтоб мучить эту мразь!

Тут аж рога у сатаны
Свалилися на зад:
-Застёгивай свои штаны,
Не оскверняй мой ад!


Рецензии