Душа тоскует по стихам

Душа тоскует по стихам
И руки тянутся к тетради
И ей покоя я не дам
И не лишу такой награды

И чувств высоких полотно
Я вмиг заполню акварелью
То, что в словах простых дано
Носила словно в колыбели..

Вот плод души моей нетленной
В словах дыхание и жизнь
Строкой в стихах запечатленный
Несётся прямо в небо, ввысь!

Слова взлетают словно птицы
Сплетаясь в рифмы, понеслись
И взмах пера, моей десницы
Стихами чувства полились..


Рецензии