Сны

Я сплю и вижу сны,
Такие прекрасные!
А порою даже,
Чуточку ужасные.
Мне сняться твои глаза,
Такие влюбленные!..
Мне сниться чья-то слеза,
Обидой утомленная.
Мне сниться детство мое,
Мною немного забытое.
Мне сниться злая тоска,
Моею рукой убитая!
Я вижу странные сны,
Наполненные вещим смыслом,
Ведь это мои мечты,
Это мои мысли!..


Рецензии