Не куплю... и не продам

Ах, вы черти, мои черти!
Утомили вы меня...
Зря им ангелы не верьте,
Я скорее вам родня!
Зазнобит, закуролесит,
Отметелит, отдробит...
Отойдет и перебесит -
Ангел всех угомонит!
И не важно, что откуда,
А тем более куда,
Я другой уже не буду -
То ли счастье, то ль беда...
В сапоге на шпильке ножка
Так бесстрашна и легка...
А рука-крыло ладошкой
Гладит небо по вискам...
И целуется мне  сладко,
И танцуется легко,
И воюется - не тряпкой,
С кровью, вообщем, молоко!
Ничего от этой жизни
Не взяла, но все отдав,
Я смотрю без укоризны -
Чем не ангельский мой нрав?!
Только лучше не любите
И не стойте на пути...
У меня  портал наитий -
Не тусуются понты...
И не раю и не аду -
Богу душу я отдам!
Просто тихо сяду рядом -
Не куплю... и не продам...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.