слышишь, давай вернемся

Зима, январь все дичает, работа, знаешь ли тоже
Похоже, опять простуда - бежит морозец под кожей
Четыре часа до завтра. А завтра – сплошные встречи
Упасть в этот город навзничь – так просто пустей и легче
Не думать о том, что где-то в чужих квартирах и дачах
С друзьями, по скорострелу, ты вместе коньяк хреначишь
Рассказываешь, как все было, сжимая до боли руку
Закончив на неумелом «такая,ребята, сука!»
Я в общем-то тоже таю в своих непорочных связях
И честно могу признаться – впервые не было грязи
Впервые все странно, страстно, нежнейше и непонятно
Чего ты хотел хоть знаешь? Я вот хочу обратно


Рецензии