В городе людей - хоть пруд-пруди...

В жизни всё, как в философии, в точности -
Единство и борьба противоположностей,
И лишь критические ситуации
Порождают творчество и новации!

В городе людей - хоть пруд-пруди,
Только все не те, Господи. прости!
Все они. как лес. шумят вокруг...
Повезло тому, у кого есть ДРУГ.


Рецензии