закончилась сказка как это бывает

закончилась сказка как это бывает
счастливый конец уготован ей был
любовь там конечно всегда побеждает
а зло в тень уходит, ослабив свой пыл

но жизнь не история с ярким финалом
здесь сумрак приходит, откуда не ждёшь
беда за бедой накрывает как валом
а ты всё надеешься, веришь, живёшь

вот думаешь, солнышко тучи разгонит
откроется светлый и красочный мир
но видишь, как волны обломки разносит
от тех нежных чувств, что лелея хранил

но мы вновь и вновь по крупицам находим
любовь-как жемчужины в сердце кладём
и там вырастает она и восходит
для этого только на свете живём


Рецензии