Ночной звонок

От жизни милости не ждите,
Ночной звонок, из суеты,
И в общем, как-то, удивите,
Вы мне помочь хотите... Вы?

Укрылись вкрадчивой личиной,
Что говорите?.. Не приму..
Озвучить трудно мне причину,
Но цену вам не заплачу.

Я сокровенным не торгую,
И без вопросов- почему,
И жизнь свою сама рисую,
Как прежде, верю я ему.

Нальете до-верха вы яда,
И, отдавая дань словам,
В стихах вручаю вам награду,
Ну что ж, примите, это вам.


Рецензии