В бушующих красках твоя акварель

 = ЮНОМУ ДРУГУ =

Вопрос без ответа, удача, провал -
Сегодняшней жизни нечёткий овал.
Пульсирует город, торопится впрок,
Растёт напряженье, густеет поток.

Успеть, увернуться, без маски дышать,
Остаться и выжить, на  помощь не звать.
Меж стен равнодушья без дрожи идти,
Свою непохожесть достойно нести ...

Сегодня тяжёл, непригляден пейзаж,
Но НЕ невозможен удачный вираж !
В размытой палитре смешенье цветов -
Найдётся у жизни немало холстов.

И ярких полотен мне видится ряд;
Я вижу твой ясный, улыбчивый взгляд,
Расправлены плечи - ликует апрель!
В бушующих красках твоя акварель.

        *** *** ***
                25.12.2010.


Рецензии