БЕЗ ТЕБЯ

 

За окном, как ведьма, скачет вьюга,
С ярой злостью крышу теребя,
Как теперь на этом свете будет? –
Годы грусти, годы без тебя.

Раскачались детские качели,
Взмыли ввысь и замерли на миг.
…Мы с тобой и песен не допели,
Мне от них остался только крик.

Крик безмолвный. Люди не услышат,
Не приглушат сердца добротой.
…Город гулкий многолюдьем дышит,
Но какой он без тебя пустой.!.


Рецензии